ぽん
年間で103万なので1ヶ月で103万でも大丈夫っちゃ大丈夫ですよ!

退会ユーザー
旦那さんの会社によります。
年間103万までってのが一般的ですが、私の知り合いは旦那さんの会社の決まりで扶養なら月8万までみたいです。
ぽん
年間で103万なので1ヶ月で103万でも大丈夫っちゃ大丈夫ですよ!
退会ユーザー
旦那さんの会社によります。
年間103万までってのが一般的ですが、私の知り合いは旦那さんの会社の決まりで扶養なら月8万までみたいです。
「パート」に関する質問
パートを短期で辞めた方いますか🤣? もしよろしければ、どれくらいで辞めたのか、辞める時は上司以外に誰か辞める報告、挨拶などしたのか教えていただきたいです🤣 私は店長だけ今言ってます笑 他のパートさん苦手だし、…
認定こども園に子供を預けてる方で 2.3号認定から1号認定に変えられた方いますか? 今、妊娠が発覚してパートをしてるのですが 出産前に辞めることになると思います。 今、子供は2歳で来年度は3歳児クラスです。 来年度…
サイドFIRE目指している方! ・どういう計画をされていますか? (目標金額、時期や働き方をどういうふうに変えるか、等) ・資産の内訳はどんな感じですか? (FIRE後は株の配当金or投資信託の取り崩し、等) 私は現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント