雑談・つぶやき 幼稚園のクリスマス会でプレゼント交換🎁するから用意してきて下さいと連… 幼稚園のクリスマス会でプレゼント交換🎁するから用意してきて下さいと連絡が。 年長の男の子で予算は300円程度。 一体どんなものを用意すれば??? 女の子だったらヘアゴムとかのアクセサリー類とかシール類かなって思うけど…男の子ってわからない!😣 似たような経験ある方、どうされましたか?😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り プレゼント 女の子 幼稚園 男の子 クリスマス 体 ヘア アクセサリー りーさ コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント