子育て・グッズ ヤマハのPAS Babby unに後ろ用のレインカバーをつけたいです。おすすめありますか? ヤマハの電動自転車 PAS Babby unに乗っています🚲 後ろ用のレインカバーを探しています! できればつけっぱなしがいいのですが、 おすすめ教えて下さい😊 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 3 電動自転車 おすすめ レインカバー rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 工房ヒロジャパンというとこで買いました! 星が好きなので可愛いし、日本製なので😊 私はヤフーで買ったのですが、後から公式があると知り、そっちで買う方が若干安かったです! 11月26日 rara ご回答いただきありがとうございます😊 早速、調べてみました! 星柄珍しいし、可愛いですね😍 日本製だと安心感もあるし✨ 11月26日 ♡Mママ子♡ 私も買うまでネットや駐輪場で使ってる方のちらっと見たんですけど可愛いし、しっかりしてると思います! まだ被った事ないです😊 結構しっかりしてますし、別売りのヘッドサポートもつけてるので4歳の息子でも窮屈な感じはないです😌 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
早速、調べてみました!
星柄珍しいし、可愛いですね😍
日本製だと安心感もあるし✨
♡Mママ子♡
私も買うまでネットや駐輪場で使ってる方のちらっと見たんですけど可愛いし、しっかりしてると思います!
まだ被った事ないです😊
結構しっかりしてますし、別売りのヘッドサポートもつけてるので4歳の息子でも窮屈な感じはないです😌