※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

電動自転車、どこのメーカーの何色使ってますか?それを選んだ理由と、使…

電動自転車、どこのメーカーの何色使ってますか?
それを選んだ理由と、使ってみての感想をお願いします!

コメント

はじめてのママリ

YAMAHAのパスバビー、アイボリーです!気に入ってます😊乗りやすいです🚲

はじめてのママリ🔰

押し歩き機能が欲しかった、
2人乗せた状態でも前カゴありはマストで
パナソニック、ギュットアニーズ
にしました!
押し歩き機能は無くてもよかったです

りりー

パナソニックのギュット、水色です
色は店頭にあるものを選んだだけです。
後ろがコンビとのコラボで正規のシート、前はちょっと安めの正規品じゃないシートです。後ろのが長く乗るので後ろを正規品にしました。
押し歩き機能なしです。なんだかんだ乗り慣れて押し歩きしないし、重いけどこんなもんかなと思います。
シェアナンバー1なら修理とかしやすいかなとか思った記憶があります。
シートはヤマハ(ちょっと取り扱いが少ない?)
乗り心地はブリジストン(正規品しか取り付けできず高め)
と認識して選びました。

ママリ

もう7年ほどになりますが、パナソニックのギュットアニーズで、色は今流行りのマットなベージュや水色はこの時にはなく、無難な黒にしました。
ギュットシリーズは、自転車のベンツといわれるほど丈夫で走りだしが軽く、私はおすすめです!バッテリーもさすがパナソニック。今でも長持ちします👍