サプリ・健康 2週間前くらいから乳首の違和感があり先日乳腺外来でエコーをしてもら… 2週間前くらいから乳首の違和感があり先日乳腺外来でエコーをしてもらい結果胸に問題なしでしたがエコーした翌日からまた乳首の違和感(ジンジン、ヒリヒリ)があり、いつもより気になり始めました。 おっぱいの違和感ってこんなに続くものですかね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 乳首 エコー おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント くま 授乳中とかですか? 産後とかですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント