コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どっちも持ってますが圧倒的にトランポリンでばかり遊びます😂ていうかこのでかいボール家破壊されます😂😂
長男1歳の時買いましたが、5歳の今も使ってます❗️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
どっちも持ってますが圧倒的にトランポリンでばかり遊びます😂ていうかこのでかいボール家破壊されます😂😂
長男1歳の時買いましたが、5歳の今も使ってます❗️
「アンパンマン」に関する質問
2歳2ヶ月、まだあまり話してくれないです ギャーギャー!! と訴えみたいな事を言われた時、〇〇なの?って聞くと、あってたら「うん」とか「はい」、違ってたら「ないない!」とか何かを指差し「あっち!あっち!」と言…
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
11ヶ月ですが夕飯1口目に嘔吐があり、それから水分とれてません。病院も行きました。 今水分を欲しがり合計10ccくらい麦茶と糖分もとアンパンマンジュースをゆっくりあげました。15分ほどたちますが嘔吐せず元気そうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりトランポリン、高いだけあって遊ぶのですね😂💓そして長い期間遊ばれるのですね〜😭貴重な情報ありがとうございます!!
そしてこのボール、破壊マシーンと化するのですね!めっちゃ笑いました!!!笑