子育て・グッズ 生後11ヶ月でもうすぐ1歳なのですが託児所に預けることが決まりました。… 生後11ヶ月でもうすぐ1歳なのですが託児所に預けることが決まりました。お弁当が持参なのですがどのようなものを入れていますか?託児所からはおにぎりとかで大丈夫と言われましたが家だと結構ガッツリ(おにぎり、おかず(肉じゃがとか)、野菜スティック、ハンバーグ、バナナ等)食べています😵 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 1歳 お弁当 バナナ 肉 おかず 野菜 託児所 おはる(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント