その他の疑問 駅で世界平和統一家庭連合という団体のアンケートに協力してと言われ名… 駅で世界平和統一家庭連合という団体のアンケートに協力してと言われ名前、生年月日、住んでいる大まかな地域をただのアンケートと思い答えてしまいました、、、。 電話番号、住所を聞かれた際は流石に宗教、、、?と気付き断りましたがなんだか怖くて、、、 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 名前 体 家庭 アンケート 宗教 2525 コメント ママリ 韓国に本山があるの宗教です。昔は統一協会といっていたかと。合同結婚式とかしているところですね。 電話番号、住所は教えなくて良かったですね… 11月26日 2525 本名と生年月日で何か悪いことが起こったりなんてこときっとないですよね、、、?🙄 寝不足でぼーっとしていた自分を恨みます、、、 電話番号住所でハッと気付けて本当に良かったです、、、 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
本名と生年月日で何か悪いことが起こったりなんてこときっとないですよね、、、?🙄
寝不足でぼーっとしていた自分を恨みます、、、
電話番号住所でハッと気付けて本当に良かったです、、、