コメント
ママリ
韓国に本山があるの宗教です。昔は統一協会といっていたかと。合同結婚式とかしているところですね。
電話番号、住所は教えなくて良かったですね…
ママリ
韓国に本山があるの宗教です。昔は統一協会といっていたかと。合同結婚式とかしているところですね。
電話番号、住所は教えなくて良かったですね…
「宗教」に関する質問
ノーファンデってそんなに良いことなんでしょうか?みなさんどう思いますか? 同級生(30代前半)があるスキンケアブランドの店長をしているようで、たびたびインスタで流れてきます。そのブランドはファンデは悪、すっぴん…
無宗教です。 トイレと玄関に必ず盛り塩を置いています。 1ヶ月に1度新しい塩と交換してます。 嫌なことが続いたり眠れないなーなんて時は部屋に置くときもあります。 同じような方いますか?? もう一度言います…無宗…
この間インターホンが鳴って見てみたら同年代ぐらいの女性だったのでインターホン出てみたら子育てなどのお話し会やってますけどどうですか?って言われました。 宗教かと思って今忙しいと切ったのですが、よくスーパーな…
その他の疑問人気の質問ランキング
2525
本名と生年月日で何か悪いことが起こったりなんてこときっとないですよね、、、?🙄
寝不足でぼーっとしていた自分を恨みます、、、
電話番号住所でハッと気付けて本当に良かったです、、、