妊活 今月から不妊治療の病院に通い始め、今日排卵が近いということでたまご… 今月から不妊治療の病院に通い始め、今日排卵が近いということでたまごを強くする薬?を注射しました💉 明後日の土曜日にインフルエンザの予防接種を予定しているんですが、打っても大丈夫なんでしょうか?? 先生に聞くのを忘れてしまって💦 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 予防接種 病院 不妊治療 排卵 夫 先生 くま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり インフルエンザは妊娠中でも大丈夫なのでOKだと思います!心配なら病院に電話して聞いた方が良いと思います。 11月26日 くま ありがとうございます!念のため確認したら大丈夫でした😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!念のため確認したら大丈夫でした😆