コメント

退会ユーザー
新生児から45℃ぐらいが一般的です。後ろ向きの理由は、もし衝突した場合、背中全体で衝撃を受け止められるからです。もし、前向きなら、首が前に持っていかれ、衝撃をもろ受けます。そのため、後ろ向き45℃が最適です。
退会ユーザー
新生児から45℃ぐらいが一般的です。後ろ向きの理由は、もし衝突した場合、背中全体で衝撃を受け止められるからです。もし、前向きなら、首が前に持っていかれ、衝撃をもろ受けます。そのため、後ろ向き45℃が最適です。
「車」に関する質問
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
人にこれを言われても許せますか? 〇〇まで車で乗せて行ってと言われて 乗せて行きました。その際に帰りは〇時くらいですか? と聞くと帰りは迎え要らないと言われましたが 時間あるので来ますよ。と言うと なら○時くら…
子どもが初めて嘔吐しました💦 明日、受診しようと思っていますが車(チャイルドシート)に乗せてる時に嘔吐したらどうしよう…と考え中です。 小児科まで20〜30分くらい乗るので対策などありましたら教えて下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
45℃はお中の中にいる時のような、ママに抱っこされてる時のような感覚に似てて、赤ちゃんにとって落ち着くみたいです。たまにチャイルドシートじたい嫌がる赤ちゃんもいますが