コメント

退会ユーザー
所得なので、
年収160万なら
所得は-55万を引いた105万
つまり、表の上から3番目では無いでしょうか?
退会ユーザー
所得なので、
年収160万なら
所得は-55万を引いた105万
つまり、表の上から3番目では無いでしょうか?
「育休」に関する質問
実母と出かけると疲れる、イライラする方いませんか? 育休中なので母と出かける機会が多いのですが、毎回どこで食べる?どこ行く?何買う?と急かしてくるくせに、服を見ているとバカにしたように「それ着てどうなりたい…
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
育休中に退職転職を考えています。 今育休中なのですが退職して転職をしようと思っています。 退職理由は、美容師をしているのですが、急に当日休み(子供の体調不良などで)の場合一度8時半くらいまでに店に行き、自分…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
55万はどこからでしょうか?💦
退会ユーザー
所得 計算方法
で検索すると国税庁の表が出てきますし、年末調整の用紙の裏に書いてありませんか?
りんご
ありがとうございます😭年末調整の用紙は旦那がもう会社に持っていってしまっていたため、調べて伝えることができました。助かりました!