※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
井上
妊娠・出産

昨日は茶色くて物体が、今日は高い粘度のおりものがあり、先程はヌルンドロンとしたものが出ました。血は混ざっていない感じでした。

おしるしについてです!
⚠⚠生々しい表現あります!!⚠⚠
昨日のおしるしと思われるものはすごく茶色くて、粘液というよりかは 物体 という感じのものがパンツについていました
ですが、今日は朝起きたときに薄茶色のようなベージュのような感じの粘度がとても高いおりもののようなものがトイレットペーパーに付きました
そして先程、トイレに行ったらヌルンドロンとしたもの、例えるなら風邪の治りかけのときの鼻水くらいの粘度のものがトイレットペーパーにビローーーーーーンと付いてきました!!!💦
色は、茶色みは無く、薄い黄色?肌色?ビックリしてあまり覚えていないのですが血が混ざっている感じではあまりなかったです。
長文で申し訳ないです💦読んでいただいてありがとうございました!

コメント

mama

おしるしかもしれないですね☺️
色に感じては個人差あると思いますが、わたしは薄ーい茶おりみたいなのから始まりました!

• 井上

井上

やはりそうですか!!
    トイレ行くたびにでてるのですが、また茶色くなってました!
    教えていただいてありがとうございます✨

• 11月26日
U🍁🌕🌾

多分おしるしだと思います☺️
茶色系だとまだ鮮血ではなく少し古い血の場合があるので、今すぐ陣痛きて生まれる!!ではないですが、もうすぐですね😊
私もずーと茶オリのようなものが出てて、出産日の朝に生理の時々出る「鮮血のドロッとした塊」が出てから陣痛きました!

• 井上

井上

そうなんですね!!
    鮮血はまだ出ていないのでこれからですかね🤔
    いずれにせよそろそろということでしょうか?💪🏼🥺
    教えていただいてありがとうございます✨

• 11月26日