コメント
ゆっこ
狭くないと思いますよ。あやなさんのご友人なので、悪く思ったらすみません。
だから何??勝手にやってろって思っちゃいます。まだ、デートなら楽しんでねって思えますけど、不倫ってなると。。。どっちが不倫かはわかりませんが、天罰が当たればいいのにって思いますよ。
ママリ
自分の気持ちが落ちてる時ってどんな事でも受け取り方は普段と変わっちゃうと思います💦
心が狭いなんて思いませんよ😃
でも、流産とデートは全然関係ないのでそれで落ち込まなくてもいいとは思います!!!!
-
あかり
返信ありがとうございます!!!
落ちている時は本当は誰とも話したくないのかもしれないです。
全てマイナスに捉えてしまったりしてしまいますもんね。- 11月26日
ママリ
えーっ、私なら「相手にばらしちゃおうか?慰謝料請求されないようにねー!」っていっちゃいます。
-
あかり
本当はそれくらいの一言を言っても良いくらいでしたよね。- 11月26日
masaママ
そんなくだらない連絡なんてスルーしましょ!
全然心狭くないです。むしろどう答えていいか悩む所が優しいです😊
私なら興味ないわ!って送りますね(笑)
-
あかり
興味無いわって言えばよかったですよね!- 11月26日
ままり
シカトでいいと思います!
今はゆっくり身体休めてくださいね。
-
あかり
無視しておけばよかったと今更後悔しています。
ありがとうございます。
身体を休めないとですよね。- 11月26日
退会ユーザー
おまちさんへの返信のお友達の言葉…酷すぎます!!わたしなら、それ言われた時点で縁切ります 笑
LINEブロックしちゃってもいいぐらいです…。通知OFFにして、すぐ反応出来ないようにしても良さそうですねҨ(´-ω-`)
あかり
友人には子供が二人いて、旦那さんもいます。
私は子供がいません。(3度流産してしまっています。)
子供も居るのに不倫なんて…吐き気がしてしまいます。
旦那はATMだから、子供は宝物だから別れないそうです。