※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーにゃ
子育て・グッズ

おっぱい欲しくてグズグズしてることがあるけど、断乳したらおさまるかな?

そろそろ断乳しようかなと思っているのですがここ最近のおっぱいおっぱいが凄いです。おっぱい欲しくてグズグズしてることも多いです😨このグズグズは断乳したらおさまるのでしょうか😨

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯の量が少なくてお腹が空いてるとかじゃなくて、口寂しいだけな感じですかね?それなら思い切って断乳しちゃったほうがおさまりそうですよね✨
絶対おさまる!とは言い切れないですけど、うちはおっぱいやめてから楽になったことも多いです✨寝かしつけとか😪

• あーにゃ

あーにゃ

離乳食はもう食べ過ぎなくらい食べます!飲んでるというか咥えてテレビ見てるのでたぶん落ち着きたいだけなんだと思います。笑
    思い切って断乳します!🤗

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨それなら断乳のベストタイミングですね✨うちの娘も同じ感じで、最後の方はもう咥えてるだけだったので断乳になりました!

• 11月26日
コキンちゃん

2人とも完母で育てましたが
その時はしんどかったですが1週間我慢したらもー何も言いませんでしたし寝かしつけもとても楽になりましたよ😊