コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯の量が少なくてお腹が空いてるとかじゃなくて、口寂しいだけな感じですかね?それなら思い切って断乳しちゃったほうがおさまりそうですよね✨
絶対おさまる!とは言い切れないですけど、うちはおっぱいやめてから楽になったことも多いです✨寝かしつけとか😪

コキンちゃん
2人とも完母で育てましたが
その時はしんどかったですが1週間我慢したらもー何も言いませんでしたし寝かしつけもとても楽になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ご飯の量が少なくてお腹が空いてるとかじゃなくて、口寂しいだけな感じですかね?それなら思い切って断乳しちゃったほうがおさまりそうですよね✨
絶対おさまる!とは言い切れないですけど、うちはおっぱいやめてから楽になったことも多いです✨寝かしつけとか😪
コキンちゃん
2人とも完母で育てましたが
その時はしんどかったですが1週間我慢したらもー何も言いませんでしたし寝かしつけもとても楽になりましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
揺さぶられっこ症候群について 先ほど抱っこ紐をつけた際、上のボタンがしっかりはまっておらず頭が後ろにのけぞってしまい私もびっくりして、急いで抱き上げてしまいました。前後に大きく揺れたと思います。 抱き上げた…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーにゃ
離乳食はもう食べ過ぎなくらい食べます!飲んでるというか咥えてテレビ見てるのでたぶん落ち着きたいだけなんだと思います。笑
思い切って断乳します!🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨それなら断乳のベストタイミングですね✨うちの娘も同じ感じで、最後の方はもう咥えてるだけだったので断乳になりました!