※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
お金・保険

マッサージ料金が値下げされた場合、お店に確認してもいいですか?

これからマッサージに行くんですが、ホットペッパーで予約して予約段階では8000円だったんですが、さっき見たら全く同じメニュー6000円になってました💦これお店の人に6000円になりますか?って言ってみてもいいんですかね😅

コメント

tma

聞いた方がいいと思います!

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊最初に言ったほうがいいですかね⁇🤭

• 11月26日
  • tma

tma

最初がいいと思います!😊
    サービスを受ける前がいいですね

• 11月26日

行く前に電話で確認してみてもいいかと思います!
2000円は大きいですよね💦
昔ホットペッパー関係の仕事をしていましたが、クーポンの価格等はいつでもお店側で変更できるようになっています!臨機応変に対応してくれるサロンなら6000円でやってくれるかと、、、。🤣

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊やってもらう前に聞いてみます!2000円は大きいです😂✨今日夜マックなのでその分かと思うと...(笑)

• 11月26日

退会ユーザー

絶対聞いた方がいいです!
    夜マック代浮かせましょう✊笑

• 11月26日