子育て・グッズ 慣れ保育初めて、1週間目クリアしその次の日から1週間程熱上がったり下… 慣れ保育初めて、1週間目クリアしその次の日から1週間程熱上がったり下がったりで、今日再度小児科受診した所 保育園疲れかなぁって言われたんですけど… 同じようなお子さんのママさん居ますか?居ましたか??🥺🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 いなか(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆき(o^^o) うちは風邪の洗礼を受け、1週間休みました。 11月26日 いなか 娘も最初は風邪と診断されたんですけどなかなか熱下がらなくて今に至ります💦 息子も同じ日に発熱したのにすぐ下がり鼻水のみになったのに、どうして娘だけまだ完治しないのか?って思ってました💦💦 今は熱ないですが… 明日は行けるか行けないか微妙な所です🥺 11月26日 いなか 返信ありがとうございます💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
娘も最初は風邪と診断されたんですけどなかなか熱下がらなくて今に至ります💦
息子も同じ日に発熱したのにすぐ下がり鼻水のみになったのに、どうして娘だけまだ完治しないのか?って思ってました💦💦
今は熱ないですが…
明日は行けるか行けないか微妙な所です🥺
いなか
返信ありがとうございます💕