雑談・つぶやき 岡山市、倉敷市の方にお聞きしたいです!友人を元気づけようと思い、何か… 岡山市、倉敷市の方にお聞きしたいです!! 友人を元気づけようと思い、何か差し入れをしたいと思っているんですが…これは喜ばれる!というようなケーキや、テイクアウトできる食事などは知りませんか😢? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 食事 ケーキ 岡山市 倉敷市 ポテコ(8歳) コメント サラミ 甘いものが好きなお友だちなら、カフェ青山のケーキや焼き菓子なんかはどうですかね☺️ 11月26日 ポテコ カフェ青山!!!思いつきませんでした😍見てみます!!! ありがとうございます🙇♂️ 11月26日 サラミ ちょっとお高いかもですが、大きくて美味しいです🤤 私も貰って嬉しかったし逆に差し入れした時も喜ばれました😃 見てみてください☺️ 11月26日 ポテコ お返事が遅くなってしまいすみません! 大きくて見栄えもいいですよね😊 ありがとうございます❗ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
カフェ青山!!!思いつきませんでした😍見てみます!!!
ありがとうございます🙇♂️
サラミ
ちょっとお高いかもですが、大きくて美味しいです🤤
私も貰って嬉しかったし逆に差し入れした時も喜ばれました😃
見てみてください☺️
ポテコ
お返事が遅くなってしまいすみません!
大きくて見栄えもいいですよね😊
ありがとうございます❗