妊娠・出産 妊娠初期に薄いピンク?のようなおりものでてたけど無事産まれたよって方… 妊娠初期に薄いピンク?のようなおりものでてたけど無事産まれたよって方いますか?☺️ 昨日初診だったので先生にピンクおりのこと伝えて診てもらったら赤ちゃん元気でした!他も特に問題なく先生は初期のピンクおりはよくあるから大丈夫とおっしゃってました! 赤ちゃん元気で問題なくてもおりものに色ついてるとびびる😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 赤ちゃん 夫 先生 なぎ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠わかる前から8wくらいまで出血していましたが無事にここまできました☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント