※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
qpちゃん
妊娠・出産

妊娠14週目で元気な赤ちゃんが育っていることに安心しています。性別が気になり男の子がいいと思っています。男の子用のグッズに興味があります。

14週目になり少しずつツワリも落ちついてきました!10週の検診では元気に手足を動かす姿を見ることができ、先日の検診でも赤ちゃんが順調に育っていると言っていただけて嬉しい限りです☺︎
気持ちにも余裕がでてきて性別が気になるようになってきてました👮💗👸男の子女の子どちらも可愛いと思いますが、〇〇だから男の子がいいな や〇〇したいから女の子希望 なんかあったら教えてください(^○^)
私は男の子がいいなって最近思うようになりましたっ♫赤ちゃんグッズもついつい男の子用が気になってしまいます。。。エコー写真見ながら どっちかな?ってお腹に話しかけてる毎日です♥︎笑

コメント

ysm mom

私は1人目が男の子なんですが、次も男の子がいいなって思ってます!
いつまでも優しいって聞くし、何より甘えてくれると可愛い♡

• qpちゃん

qpちゃん

コメントありがとうございます✨
    2人目妊娠中なんですね♥︎兄弟いいですねっ♫
    友達の子見てても確かにママに優しい!! ますます男の子に憧れます♥︎

• 7月29日
まっちゃ。

女の子がいいなと思ってたけど
男の子でした!
でも今は、男の子で良かったと思ってます♡
どっちの性別でも、性別わかった時から
なんか愛おしさが増します♡♡

男の子のベビー用品もほんと可愛いの
多いですよね(p^ェ^q)

• qpちゃん

qpちゃん

そーですよね、性別わかると名前も考えることできるし、妄想が膨らみますよね♥︎‼︎
    来月性別わかる予定なのでワクワクです(^○^)

男の子用のおしゃれでかわいい帽子見るときゅんっとします!笑

• 7月29日
こいのん

旦那は女の子がいいみたいですが、私は長男の長男をさくっと産みたいと思ってます(^ω^)
元気に産まれたら、どっちでもいいんですがね!
女親にしたら、男の子は一生の恋人らしいですし♡

• qpちゃん

qpちゃん

なるほど、なるぼど
    私の旦那さんも長男です!!
    長男の長男…。私も産みたいです!!笑
    一生の恋人って響きたまらないです(;_;)

• 7月29日
  • こいのん

こいのん

女の子だと将来、一緒に買い物行ったり出来るからそれはそれで良いなって思うけど( ^ω^ )

知人は息子が居るけど、いつになっても息子離れ出来ないって言ってました( ;´Д`)

• 7月29日
みみみ

どっちもいるので、どっちが産まれてもいいかなと思ってますが、双子なのでミックスちゃんに憧れます(;^_^A髪の毛とか洋服で着飾れる点では、女の子の方が楽しいですが、男の子はいつまでも幼いので、それもまたカワイイ(o^^o)どっちもそれぞれ可愛くて、捨てがたいですね(笑)

• qpちゃん

qpちゃん

わぁ双子ちゃんなんですね♥︎♥︎♥︎
    楽しみですね〜ミックスちゃんもかわいいです!友達の双子ちゃんベビーはミックスちゃんで顔も髪質も全く違ってました!!すごくかわいかったです( ゚д゚)♡
    女の子、オシャレ一緒に楽しむのも憧れますっ💐👧✨

• 7月29日

エコーの顔かわいいですね(^_^)♡

私は女の子希望でしたけど男の子でした!
でも女の子だと色々お金かかって大変なのかなー、そもそもあたしが適当な性格なので、可愛く育てる自信がありません(´Д` )笑

結果男の子でよかったと思います!
甘えん坊で可愛いよーって声が多いので、今から楽しみです♡

• qpちゃん

qpちゃん

私もおなじく適当です!笑 アウトドア派なのでやることも男っぽいですし、、、
    女の子だったとしたら
    女の子らしい女の子になって欲しいなと思います( ̄O ̄;)
    仕草や礼儀私が1から学ばないと!

男の子やっぱり甘えん坊さんなんですね♥︎いいなぁ〜〜〜〜

• 7月29日
かなちゃんまん

うちは1人目も2人目も男の子でしたが、一人っ子でいつも綺麗な格好して可愛くしてもらっていた自分のようにと1人目から女の子希望だったので人生で一度くらい自分のように綺麗に可愛くしてあげたいです(p`・ω・´q)
勿論、男の子を育てて初めて可愛さを知りましたが女の子とは可愛さもやれる事も違うので母には分からない子育てをして楽しいですが󾬍

まもらー

はっきりお顔が分かりますね♪
私の子供はエイリアンみたいです(笑)

私の勘では女の子です!
育てやすいと聞きますし、買い物したいな~と(^^)
私自身、よく母とご飯行ったりショッピングするのが楽しいので♪
でも男の子に「ママ」って呼ばせたい願望もあります(笑)

ユメ

私の勘では、女の子かなー♪
私ができなかった可愛い髪型だったり、
ヒラヒラの服装とかさせたいー( *´꒳`* )
大きくなったら、一緒に買い物とか行きたいな✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

でも、皆さんの読ませて頂いて、男の子もいいですよね♡♡
永遠の恋人もいいですね!
甲子園が好きで、甲子園に連れて行って欲しい願望とかもあります。

どっちも、いいですね♡