コメント

ままり
いやいや、しんどいですよ💦
頑張って笑顔でいようと頑張って笑顔作ってるけど、顔が引きつってるのか、ママ笑って?と言われてしまいます🤣
そういう時は強制的にお医者さんごっこにして、ママはお腹痛いです。お医者さんお願いします。と寝転んで休息してます😂😂

退会ユーザー
全然ひどくないですよー!だって妊娠中て何もなくても体はしんどいし、大きくなってくるお腹も大変だし、自分だけで精一杯になって当然だと思います!
少し自分優先で休んで気持ちが落ち着いたらまた関わるのでもいいと思いますよ!
-
こっこ
ありがとうございます😢優しいコメントで嬉しいです😢
なんだか本当に身体がだるい日があって‥落ち着いたらしっかり遊んであげるように心がけようと思います☺️- 11月26日

ガラピコぷー
うちも同じです 後期に入ってお腹張るし旦那は子供を見ないし ほんとイライラします
-
こっこ
ありがとうございます😢
後期だとお腹も大きいしよりしんどきですよね💦 本当に夫とかにイライラしたりもします。妊婦でしんどいんだし、子供と遊ぶくらいしてほしいですよね。- 11月26日
-
ガラピコぷー
ほんとです! イライラしかしないです 嫌いです!旦那
- 11月26日
-
こっこ
うちは私がわがまますぎますが、私がしんどい時は優しく息子に接して欲しいのに(しんどいと息子に怒りやすくなってしまうので💦)、だるい感じで息子と接してるの見るとめちゃくちゃイライラしちゃいます‥今くらい機嫌よく優しく遊んであげてよ‥と💦
本当大変ですよね、無理なさらないでください😢- 11月26日

はじめてのママリ🔰
あります!あります!
自分の体調良くないと笑顔じゃいられませんよね。
自分を、責めないで下さい。
誰か頼れる人がいれば頼って下さいね。
-
こっこ
ありがとうございます😢
お優しいコメントで泣きそうです💦 頼れる人はありがたいことにいるので、頼って息子になるべくイライラしないように気をつけたいです💦- 11月26日

ぴよぴよ
めちゃくちゃ分かりますよ。
1分でもいいから黙って?って思います
ママもあんまり呼ばないでと思ってしまいます。
-
こっこ
ありがとうございます😢
ほんとちょっと黙ってて‥みたいに思っちゃいますよね💦自分がしんどくないときは一緒に遊んでますが、だるい日は本当に辛いです💦- 11月26日
こっこ
ありがとうございます😢
そうやって遊びにつなげたりできるままりさん素敵です、、私はつらいとほんとに相手にしたくなくて‥それこそ引きつった笑顔でちょろっと対応して終わりです💧