コメント
みれママ
オムツケーキか
3人兄弟お揃いの服とか嬉しいですねぇ(*^^*)
ろろろ
3人目ともなるとベビー用品もたくさんあるでしょうから、ママ用のものはいかがですか?ちょっと贅沢なボディケア用品とか。ジェラピケとか。自分ではちょっと買わないようなものって嬉しいですよね!
-
ひよこ
贅沢なボディケアは自分では買わなさそうだし、いいかもしれないですね〜(^-^)ありがとうございます♡
- 7月29日
kiki
子供用品でしたらオムツが一番嬉しいです(*^^*)子供がいるとなかなか自分に何かもらうってのがあまりないのでママのも嬉しいです!
-
ひよこ
オムツは絶対買わないといけないし、すぐなくなるし絶対使うものをもらえると有り難いですよね(^O^)
- 7月29日
ゆう
アカチャンホンポの商品券と、おもちゃのプレゼントをもらって嬉かったです😊
三人目となると、いろいろとそろっていると思うので、ほしいものが買えていいのかなと思いました😊☀
-
ひよこ
色々そろってますよね〜
自分が欲しいものを買えるのは、嬉しいですよね(*^o^*)- 7月29日
チャコちゃん
私も友達が女の子3人目産まれた時困ってイオンの商品券あげました
商品券なら1番使い勝手いいかな?と思って(笑)
-
ひよこ
使い勝手いいですよね!自分のものが欲しいとそれも買えるし♡
参考になります!- 7月29日
ひよこ
3人目お揃いっていいですね〜(*´∀`)
探してみます!!