※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

義実家と絶縁して1年😳内緒で引っ越し、電話番号も変えて完全にきれてる…

義実家と絶縁して1年😳
内緒で引っ越し、電話番号も変えて完全にきれてるんですけど
義母が私達を見つけようと思ったら見つかるもんですか?🥶

ちなみに住民票等の住所が記載されてるものは、閲覧制限かけてるので役所の手違いがないかぎり調べられません!

コメント

柊0803

ご主人の知り合いや会社に聞いたら分かってしまうかもしれないですね💦

会社となると守秘義務が発生しますが、「母です」と言われてしまうと、ポロッと教えられてしまう可能性も無きにしも非ずかな...と。

• りん

りん

ありがとうございます。
    義実家と夫の共通の知り合いはいないのでそこはクリアなのですが、会社となればどうなのか、、
    夫は仲の良い同僚には絶縁していると話しているみたいなのですが😔
    ポロッと言われてしまえば全てが崩れ落ちていきますよね、、

• 11月26日
こるん

えっ!いいなぁ🥺🥺🥺
うちもバレない場所に行きたいです😅
うちは保育園側に義親がのぞいたりするので、仲良くないので絶対に無視でお願いします!って先に言いました🤣
それなりに調べようと思えばわかりそうなのでわかりそうなところには先に口止めしとくのはいいと思います。
羨ましいってだけのコメントですみませんでした😅

• りん

りん

ありがとうございます😣
    ここまでくるのに4年かかりました🥺🥺子供が産まれる前に絶縁になったのでそこはハッピーです(笑)
    保育園側は義親を無視することはちゃんとしてくれるんですか?
    珍しい苗字なだけに探されると見つかりそうで恐ろしいです☹️

• 11月26日
  • こるん

こるん

それはハッピーですね😍
    保育園は無視までするかは疑問ですが、、声かけるとか連れて帰るとかは絶対させないですよ😅

• 11月26日