コメント
柊0803
ご主人の知り合いや会社に聞いたら分かってしまうかもしれないですね💦
会社となると守秘義務が発生しますが、「母です」と言われてしまうと、ポロッと教えられてしまう可能性も無きにしも非ずかな...と。
こるん
えっ!いいなぁ🥺🥺🥺
うちもバレない場所に行きたいです😅
うちは保育園側に義親がのぞいたりするので、仲良くないので絶対に無視でお願いします!って先に言いました🤣
それなりに調べようと思えばわかりそうなのでわかりそうなところには先に口止めしとくのはいいと思います。
羨ましいってだけのコメントですみませんでした😅
-
りん
ありがとうございます😣
ここまでくるのに4年かかりました🥺🥺子供が産まれる前に絶縁になったのでそこはハッピーです(笑)
保育園側は義親を無視することはちゃんとしてくれるんですか?
珍しい苗字なだけに探されると見つかりそうで恐ろしいです☹️- 11月26日
-
こるん
それはハッピーですね😍
保育園は無視までするかは疑問ですが、、声かけるとか連れて帰るとかは絶対させないですよ😅- 11月26日
りん
ありがとうございます。
義実家と夫の共通の知り合いはいないのでそこはクリアなのですが、会社となればどうなのか、、
夫は仲の良い同僚には絶縁していると話しているみたいなのですが😔
ポロッと言われてしまえば全てが崩れ落ちていきますよね、、