※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっちゃん
家族・旦那

昨日、私が夜に飲もうと思ってたジュースを昼に買って来て、旦那の母親…

昨日、私が夜に飲もうと思ってたジュースを昼に買って来て、旦那の母親がディサービスから帰る前に、小さい冷蔵庫に入れてて、夜に冷蔵庫へ取りに行ったら無くて朝、大きい冷蔵庫を開けて確認したら、ありました。

絶対に、お母さんが飲まれてます。

旦那がしてる事だと思いません。

何で、私に聞こうとしなくて、勝手に取って飲むのか、もうやってる自体、おかしい行動で、有り得ません。

早く言えば、泥棒扱いだなぁ。

よその家庭で、そんな事をしてたら、絶対に嫌われますよぉ。

私だって嫌だし、許せる事じゃありません。

旦那に言いたいが、変に手が出るといけないから、黙って我慢してます。

前に母親が、自分の好きな物を買って食べて、そんなんではダメとか言われますが、その言い分は、母親にあります。

母親の好きな、たらこ・ヤクルト・ヨーグルトを買って来てやってるのに、そんな事を言われると、腹が立ちます。

自分勝手過ぎ。

昨日は、てんぷらを旦那と私で食べてたら、母親が何って言ったと思いますか。

てんぷらばっかり食べてたら、胸やけがするから、きゅうりを切って塩もみしてと言われ、ディサービスと一緒の料理は出来ません。

きゅうりを切ったら、分厚いとか、ブツブツ言うし、食べられたら良いのではないでしょうか。

コメント

ちむさん٩(Ü*)۶

ん〜ちょっとすいません。
文がよくわからないですが
自分の物を勝手に飲まれたりするのが
嫌なんですか?(><)
名前書いといたらいいんじゃないですか✩

• とっちゃん

とっちゃん

そう言う事です。

名前を書いても、あの母親は言いますから。

腹立ちますよぉ。

• 7月29日
tarohana

お母さん、デイサービスに通っていらっしゃるんですよね?
認知症をお持ちではないのですか?

• とっちゃん

とっちゃん

認知症では無いです。

ただし、てんかんと言う病気持ちです。

本当に、困ります。

• 7月29日