コメント

ありさ
息子の時に抱っこ紐とスリングを貰ってて、お蔵入り(息子はどっちも嫌い)してたのを娘が生まれてから引っ張り出して使ってました!
スリング愛用しまくってましたよ😊💓
さっと入れれるし、娘も好きみたいでよく寝てくれました!💓重くなってきたので片肩がもげそうになり、5ヶ月ぐらいで別のに変えましたがそれまでは最高によかったです!

Yoo
なるほど!とても参考になりました😊ありがとうございました!
ありさ
息子の時に抱っこ紐とスリングを貰ってて、お蔵入り(息子はどっちも嫌い)してたのを娘が生まれてから引っ張り出して使ってました!
スリング愛用しまくってましたよ😊💓
さっと入れれるし、娘も好きみたいでよく寝てくれました!💓重くなってきたので片肩がもげそうになり、5ヶ月ぐらいで別のに変えましたがそれまでは最高によかったです!
Yoo
なるほど!とても参考になりました😊ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
昨日自転車(私)と自動車(相手)と事故になりました。 上の子の保育園のお迎え中、最近できた 新しいパーキングから止まれの表示があるのに ちゃんと止まらず出てきた車とぶつかりました。 私も通い慣れていた場所で全然警…
パートを2月から始めたいと思ったら みなさんいつ頃から応募しますか? もともと正社員でしか働いたことがなく数ヶ月前に内定をもらっていたのでパートのことがわからないので教えて欲しいです🙇 保育園は1月から時短保育…
療育の時間はどっちがいいと思いますか? 週1の1時間です。 9:30ー10:30 そのあと保育園 15:15ー16:15 おやつまえに保育園お迎え 今は下の子育休中のため時間に融通ききます。 来年度は仕事と両立できる時間にしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yoo
スリングはリング付きのやつですか?抱っこしたまま片手でちょっとした家事など出来ますか?
ありさ
リング付きでなくベッタ?とかと同じタイプのやつです!
片手で支えれば出来ますよ😊掃除機とか片手で出来るのはやってました😊