子育て・グッズ 朝寝から起きてから離乳食の準備するとぐずるので、そろそろ起きるかな?… 朝寝から起きてから離乳食の準備すると ぐずるので、そろそろ起きるかな? って時に解凍してるんですが、 今日は一向に起きる気配がありません、、 起こしたほうがいいですかね? 離乳食もう解凍しちゃったんですが、 どのくらいまでなら持つんでしょう🤔 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 離乳食 解凍 たぬ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、生活リズムを大切にしてるので、おこしちゃいます! カーテン開けて光を入れたら 起きないかなー?😊 11月26日 たぬ 起こしちゃいました❣️ 意外とご機嫌でおきてくれました〜! ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
起こしちゃいました❣️
意外とご機嫌でおきてくれました〜!
ありがとうございます♪