コメント

eluna
分かります😭
私も2人目妊娠中は食欲がヤバかったです・・・🤣🤣
太り続けて20キロ弱増えました笑
でも産後は体重もどんどん落ちてきて元に戻りつつあります☺️
それでも妊娠中は先生に太りすぎないでね〜って毎回言われてましたけど笑
eluna
分かります😭
私も2人目妊娠中は食欲がヤバかったです・・・🤣🤣
太り続けて20キロ弱増えました笑
でも産後は体重もどんどん落ちてきて元に戻りつつあります☺️
それでも妊娠中は先生に太りすぎないでね〜って毎回言われてましたけど笑
「妊娠中」に関する質問
結婚してから、実母に金の要求をされることがたまにあります。それも、金額がなかなかのもので いちばん凄いときは家を買うのに一括で払いたいから2500万(田舎の中古)貸してくれと言われたこともあります。今日は、なにか…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
出産後の体型が戻るか不安でたまりません。 今月妊娠8ヶ月目になります。 元々42キロから今50キロになってて 太った姿見られたくないからと家族以外と会うのも避けてます。 写真のメモに産後にできそうなダイエットを書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😓
甘いものばっかり食べちゃって(笑)
体重計怖くて乗れないです💦
eluna
分かります笑
私も2人目の時は甘い物をめっちゃ欲してました🤣
同じく怖くて体重計怖くて乗ってなく、健診での体重でヤバいなぁ〜と思いつつ食欲抑えられなかったです😂
でもご自身と赤ちゃんに問題なければ大丈夫だと思いますよ😄
体重は2人目生まれたら自然と落ちますよ😆