※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

最近、子供に麦茶をヤカンで沸かして冷やしています。冷蔵庫に入れてからあげるか、冷たいままあげるか迷っています。

今まで子供たちにはペットボトルの麦茶をあげていたのですが、最近もったいないことに気づきヤカンで沸かすことにしました。
みなさん沸かして冷めた後は冷蔵庫に入れてますか?子供にあげる時はその冷たいままあげていますか?

コメント

みさ

冷蔵庫に入れてます!
冷たいままあげてますよ!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

冷たいままなんですね!ありがとうございます😊

• 11月26日
まま

冷たいままあげてます!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

冷たいままの方が多いですね!
    ありがとうございます😊

• 11月26日
🎀ミニーちゃん🎀

冷蔵庫にいれてます!
うちは麦茶の消費量が半端ないので(笑)、娘のは気持ち、沸かしたお湯で薄めて飲ませてます🤣

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

麦茶の消費量半端ないです(笑)それを毎回ペットボトルの箱買いしていたのでもったいないことしたな…と反省です😭
    頑張って沸かします!
    ありがとうございます😊

• 11月26日
べき

基本年中麦茶冷蔵してます。夏前に冷たいのあげたらもっともっと!とされたのでそこからは冷たいままあげてます☺️
でも夫がレンチンしてるの見て「あったかいの飲む」とたまに言うときは少しだけレンチンしてあげることもあります。

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

冬でも冷たいままあげる方が多いですね😄
    私もそうします!たまにレンチンも試してみたいと思います😆
    ありがとうございます😊

• 11月26日