子育て・グッズ 市販のベビーフードって冷凍できますか?キュピーの瓶のベビーフードは冷… 市販のベビーフードって冷凍できますか? キュピーの瓶のベビーフードは冷凍できるのは知ってますが、他のもできますか? 和光堂の箱や、パウチのも食べない分は先に出して冷凍してもいいのでしょうか? 他にも市販のベビーフードはできますか? 出来ないものもあるのでしょうか? あと、何かひと手間加えて冷凍とかしてますか? 皆さんのベビーフード活用方法教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ベビーフード 食べない 和光堂 冷凍 みい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ありさ 一回にそればかりは飽きるみたいで小分けにして冷凍してます😊💓 特に何も手は加えてないです😂笑 11月26日 みい 小分けにしてもいいんですね! ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
小分けにしてもいいんですね!
ありがとうございます!