妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査は陰性。妊娠初期症状があるが、妊娠可能性は低いでしょうか。 今生理予定日から4日目で生理がまだ来ていません。 いつもは生理周期は安定していて遅れたり早まったりしても前後1日程度です。 昨日と今日妊娠検査薬を使った所陰性でした。 蒸発線は出たのですが… 体のだるさ 微熱 頭痛 腹痛 腰痛 情緒不安定 胸の痛み 等妊娠初期症状はあるのですが 妊娠希望なので妊娠していたら嬉しいのですが これは妊娠可能性低いでしょうか 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 妊娠初期症状 生理周期 熱 陰性 体 情緒不安定 あーやん(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検査薬が陰性なら妊娠してないんだとおもいます ᵕ ᵕ̩̩ 11月26日 あーやん ですよね…(><) 1週間経っても来ないようならまた検査してみます(><) 11月27日 Chloe その後どうなりましたかー? 参考までに共有頂けると嬉しいです。 12月2日 あーやん 残念ながら遅れ6日目で生理が来ました(´;ω;`) 12月3日 Chloe 共有頂いてありがとうございます。同じ状況だったので教えていただきたかった次第です。 お互いに頑張りましょう( ; ; ) 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
ですよね…(><)
1週間経っても来ないようならまた検査してみます(><)
Chloe
その後どうなりましたかー?
参考までに共有頂けると嬉しいです。
あーやん
残念ながら遅れ6日目で生理が来ました(´;ω;`)
Chloe
共有頂いてありがとうございます。同じ状況だったので教えていただきたかった次第です。
お互いに頑張りましょう( ; ; )