ままり
このような位置です😊
こまちす
可愛い😍💕
ぐーしてるので
分からないと思います😁
-
ままり
コメントありがとうございます😊同じ週数の方だ、嬉しい😆💓笑
そうですよね😅
気にしないでおこうっと☺️
腕をすごい強調してきました昨日は💪笑
男の子だからか何か立派に感じます😂
ありがとうございました😊- 11月26日
me
エコーだとちょっと大丈夫??って思うような事ありますよね😂
でも何も言われてなければ大丈夫な気もしますが、、
私も来週4D撮影で楽しみ8割皮膚異常など無いかドキドキです、、
-
ままり
またまた同じ週数の方だあ〜☺️⭐️✨嬉しいなぁ💓
しかも同じ男の子👶✨
そうですよね〜🙄
私も4Dドキドキします!
私の病院では30週前後がしっかり見えていいよ〜て言われたのでそれくらいに4Dしてもらおうかなと考えております💓💓- 11月26日
-
me
えー!私は逆に大きくなるとサイズ的に映らなくなるって言われました😳😳
旦那の誕生日前に4D画像手に入れたかったのでちょうど良かったですが、、😂
同じですね😊そちらの病院は立ち会い、面会できますか??
私はコロナで立ち会い、面会NGで、、
旦那さんがいても何も出来ないかもしれないけど気持ちの持ちようがちょっと違うと思って、、笑- 11月26日
-
ままり
37週とかになってくると
見にくいから大体それくらいがいいよーて助産師さんにこの前言われましたよ😂✨笑
今のところは出産前から出産後までの約1時間はオッケーですが、またいつそれもダメになるかわからない状態です😭初なのですごく不安です😥また増えてきてますしね😢3月には少し落ち着いてくれてたらいいのですが😂😂- 11月26日
-
me
えー!病院によってなんですかね、、笑
そうですよね😭
私5ヶ月で一回流産しちゃっててその時陣痛きちゃったんですよ。。
ちゃんと産めるのは初だし前回のもあって不安しかないし旦那も見たかっただろうに、、コロナ禍で仕方ないですけど不安ですよね😭😭
私は東京だからか余計に厳しくて融通きかないです、、- 11月27日
-
ままり
病院によって色々違いますよね笑😥✨
そうだったんですね〜😢
それは不安ですよね😢😢
面会もダメって厳しいけど仕方ないのかな〜😞旦那が赤ちゃん👶生で見れるのて、退院後だから顔も変わってますよね😥コロナが憎いです😞
私も福岡なのでそのうちだろうな〜て感じです😭
立ち会えたらラッキーて思うようにしました😢- 11月27日
-
ままり
ガラス越しからでも会わせてあげたいです😭💓
部屋から駐車場見えないかな〜なんて考えてます笑😂
そしたら旦那も少しは見えないかな〜なんて😱笑- 11月27日
-
me
わかります!
1日たった赤ちゃんじゃなくて
産まれたて!の自分の子供を生で見せてあげたいですよね😭😭
写真とかリモートじゃなく、、
最悪、立ち会いはリモートでもしてくれたら最高ですね🥺💓
今日から時短も始まったので余計に無理そうです、、😢- 11月28日
-
ままり
こんな世の中でも私のお腹にきてくれた我が子は本当に天使なんでしょうね👼💓早くお顔が見たいです☺️💓✨
残り約4ヶ月👶必死に守り続けましょうねっ✨コロナに負けるなー💪💪💪笑
今回は我慢して二人目もし授かれたらマタニティライフその時に楽しみます😭💓笑- 11月29日
コメント