コメント

umiko
不眠はよくあることだと思います。
私も、必ずといっていいほど、4時台に目が覚めます。
今はもう後期で育休中なので諦めて起きて昼間眠くなった時に寝てますけどね😓
夢の内容まではわからないですけど、私もずっと怖い内容ばかり夢にみます。
何かのストレスとかなのかな?
umiko
不眠はよくあることだと思います。
私も、必ずといっていいほど、4時台に目が覚めます。
今はもう後期で育休中なので諦めて起きて昼間眠くなった時に寝てますけどね😓
夢の内容まではわからないですけど、私もずっと怖い内容ばかり夢にみます。
何かのストレスとかなのかな?
「妊娠」に関する質問
子どもの貯金を生活費にあててる方いますか?😭 共働きでしたが、妊娠を機に仕事を辞めざるを得なくなり今は専業主婦です。 わたしの貯金があと数カ月で底を尽きそうで… 子どもの貯金に手を出そうかとも考えてしまいます…
妊娠5週で先週から毎日生理のような出血があり、夫の対応に涙がでます。 今日じんじん腹痛のような違和感と出血の量が多くなり、ずっと横になってます。トイレに行くたびに真っ赤で最近ふと涙がでます。 1歳半の子供を自…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
私も昼間は寝てるんですがね……っても2時間くらいですが。
私は怖い夢は2回ほどですが
話せないです……