お仕事 回転寿司のアルバイトなどしてた方いますか? 回転寿司のアルバイトなどしてた方いますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り アルバイト 寿司 あたま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パートでしてました🙋♀️ 11月26日 あたま 朝の出勤時間は何時ですか? 今日の昼頃財布をガチャガチャのところに忘れてしまって朝一で確認しに行きたいと思ってます。 その場合電話してからのがイイでしょうか? 開店時間より前でも電話にでてもらえますか?💦 11月26日 退会ユーザー 出勤は9時です 財布の忘れ物は金庫管理になりますので電話されて言った方がスムーズだと思います! 9時過ぎだと電話出ると思いますよ。 11月26日 あたま おはようございます! 今電話してみたんですが通話中?の時に流れる、ぷーっ、ぷーって感じでかかりませんでした💦 11時まで待つべきでしょうか、、、 あるかどうかわからず不安です、、 11月26日 退会ユーザー 持ち帰りの電話対応されてるかもしれません💦 ホールにも9時から人はいるので電話が何度も通じないなら開店前でも店舗へ行って全然いいと思います! 貴重品なので不安になりますよね💦 11月26日 あたま 9時から何回もかけてるんですがずっとかからず、、今もです、、、 他の店舗は繋がるのに、なんででしょうか💦 電話機が浮いてるとかですかね汗 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
朝の出勤時間は何時ですか?
今日の昼頃財布をガチャガチャのところに忘れてしまって朝一で確認しに行きたいと思ってます。
その場合電話してからのがイイでしょうか?
開店時間より前でも電話にでてもらえますか?💦
退会ユーザー
出勤は9時です
財布の忘れ物は金庫管理になりますので電話されて言った方がスムーズだと思います!
9時過ぎだと電話出ると思いますよ。
あたま
おはようございます!
今電話してみたんですが通話中?の時に流れる、ぷーっ、ぷーって感じでかかりませんでした💦
11時まで待つべきでしょうか、、、
あるかどうかわからず不安です、、
退会ユーザー
持ち帰りの電話対応されてるかもしれません💦
ホールにも9時から人はいるので電話が何度も通じないなら開店前でも店舗へ行って全然いいと思います!
貴重品なので不安になりますよね💦
あたま
9時から何回もかけてるんですがずっとかからず、、今もです、、、
他の店舗は繋がるのに、なんででしょうか💦
電話機が浮いてるとかですかね汗