コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
まだ3歳の子には不安すぎる状況ですよね💦
旦那さんもっとしっかりしてくれないと!!2人目の赤ちゃんも近々産まれてきますよね?

なつ
そんな事してたら、帰ってきて速攻で旦那シバきます😂
牛乳も旦那に後始末させます🙄
何のために頼んだのか意味を理解しろよ!少しの間くらいYouTubeに頼らないで遊んでやれ!!!って説教すると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
しばき倒したかったです…
娘が起きていたので、帰ってきて早々喧嘩は良くないと思って、LINEで長々と怒りの文を送りつけました😭
結局牛乳も私が拭いたんですが、娘も一緒に頑張って拭いてくれました(泣)
うちの旦那はすぐYouTubeです。最終手段にして欲しいのに…すぐケータイを渡しちゃいます。。- 11月26日

はじめてのママリ🔰
寝てたってのは隣で寝落ちですか?それとも別室?寝落ちなら怒るけどなんとか許します。別室なら人として見下しますね。もう父親ヅラ絶対させないって。
-
はじめてのママリ🔰
隣で寝落ちしてました!しかも歯磨きもオムツ変えもしてくれていなかったので、せめてやることやってから寝落ちして欲しかったです。
最初からやる気は無かったのかもしれませんけど…- 11月26日
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😭牛乳が服にかかったみたいで、自分でズボン脱いだみたいで下はオムツだけになってました…
普段からすぐ寝る旦那なんですが、まさか娘と2人きりのときに、20時に寝ちゃうなんて思っていなくて。
なにもなくてほんとに良かったです。
もうすぐ2人目出産予定です!
旦那の責任感に少し変化があればいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
娘さん自分なりに考えてズボン脱いだんでしょうね😣
なんか、娘さんの行動胸を締めつけられます💦
旦那さんもお仕事で疲れていたのかもしれませんが、まだ3歳の子を気にかけず先に寝ちゃうのはダメですね🙅♀️
赤ちゃん産まれたらもっと大変になりますし、今から懇々と父親の自覚を持って!と言い聞かせたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんだと思います😭
エーンエン(泣いていた)してもパパ起きない、でもママもいなかったから…と言っていました。かわいそうになってしまいました😭もう夜に出かけるのは絶対やめます😢
旦那は娘がどんなに泣こうが絶対起きません…
何度も何度も話し合いしたり、私が爆発しても数日だけ頑張ってくれますが、ほとぼりが冷めたらまた戻ります…
どう自覚や責任感を持たせたらいいのかもう分からなくなりました…