子育て・グッズ さっきミルクをあげているとき哺乳瓶の先と容器が凹んでいたので出てな… さっきミルクをあげているとき哺乳瓶の先と容器が凹んでいたので出てないから一回抜いてなおそうと赤ちゃんの口から抜いたらびっくりしたのか痛かったのか大泣きしました…口の中は見れた範囲の中では大丈夫そうでしたが‥なにかなってないといいですけどこれって大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 大泣き (a.)(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり抜かれたのが気に入らなかっただけだと思いますよ☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント