子育て・グッズ 娘が24日の朝嘔吐し病院に行くとウイルス性胃腸炎だろうってことで点滴… 娘が24日の朝嘔吐し病院に行くとウイルス性胃腸炎だろうってことで点滴を打つと少し元気になりその日の夕方からとても元気になりご飯もいっぱい食べるようになり25日は念のため保育園もお休みしましたが安定に元気でした。 時々まだお腹痛いとかいいますが、、、下痢はないです、、 むしろ便秘です、? 保育園はもういっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保育園 病院 夫 ご飯 胃腸炎 レモン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント