コメント

(σ゚∀゚)σ
困ったことはないですかーとか、離乳食食べてますかーとかの問診と、
体のチェックは、聴診器と足の可動域確認したり、おちんちんのたまたまの場所?チェックとかくらいでしたよ★
(σ゚∀゚)σ
困ったことはないですかーとか、離乳食食べてますかーとかの問診と、
体のチェックは、聴診器と足の可動域確認したり、おちんちんのたまたまの場所?チェックとかくらいでしたよ★
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が英語好きになってもらえるために、 親としたらどういった努力が必要だと思いますか?今2歳半なので将来的に英語に触れ合わせたいと思ってます。 例えば外国人と触れ合わせてみるとか、楽しそうな教室行かせてみる…
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
新一年生で、初めてお友達と 「帰ったらランドセル置いて公園で遊ぼう」と 約束して帰ってきました。 何時とかは言っておらず、下校の解散場所で待ち合わせとのことで20分ほど待ちましたが会えず🤣 急な約束で、お友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさび
ありがとうございます😊ママリ見てると◯◯チェックとかあるのかな?と思ってびびってました!笑