家族・旦那 子供の具合が悪い中、夫が自分のことしか考えず、ビールを飲むことに不満を感じています。 わたし ごはん食べてませんけどー!! 朝、昼、車でパンのみ 子供具合悪く、すぐ起きちゃうからパパに歯磨きしたら側にいてとお願いしたら ビール飲ませてだって…😡 本当自分のことしか考えてない。 あんたさっきもビール飲んでたよね…もう嫌だ… なんで世の中には優しさで溢れる旦那もいるのに うちのは優しさのかけらもないのか… 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 車 パパ パン とまと(7歳, 7歳, 11歳) コメント ゆう 分かります! うちの夫も同じような感じです😭私のことより、子供のことより自分が優先みたいです。😡 11月25日 とまと 分かって頂けて😭ありがとうございます‼︎ 旦那様に我慢せず色々伝えた方がいいですよ 私は我慢してたら 私がやるが当たり前で 旦那がやったらやってやった感満載です😡 友人に、最初の教育が大事だったんだよと言われます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
分かって頂けて😭ありがとうございます‼︎
旦那様に我慢せず色々伝えた方がいいですよ
私は我慢してたら
私がやるが当たり前で
旦那がやったらやってやった感満載です😡
友人に、最初の教育が大事だったんだよと言われます😭