コメント

たむのすけ
公明党が菅総理に提言書として提出はしましたが、まだ確定ではないと思います。これから審議されて採決されればって流れなので…まだですね💦
たむのすけ
公明党が菅総理に提言書として提出はしましたが、まだ確定ではないと思います。これから審議されて採決されればって流れなので…まだですね💦
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
妊活人気の質問ランキング
🤩
とってもわかりやすいです❣️
ご丁寧にありがとうございます😌
実現されたらいいですよね😖❤️