妊活 不妊治療の助成金が4月から40万円へ引き上げとの記事を見ましたが、この… 不妊治療の助成金が4月から40万円へ引き上げとの記事を見ましたが、この情報は確定なのでしょうか🤔? ご存知の方やお優しい方、教えてください😖 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 不妊治療 助成金 🤩(3歳9ヶ月) コメント たむのすけ 公明党が菅総理に提言書として提出はしましたが、まだ確定ではないと思います。これから審議されて採決されればって流れなので…まだですね💦 11月26日 🤩 とってもわかりやすいです❣️ ご丁寧にありがとうございます😌 実現されたらいいですよね😖❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
とってもわかりやすいです❣️
ご丁寧にありがとうございます😌
実現されたらいいですよね😖❤️