あいす🍦
息子も同じく10か月で7本でずっと生えなくなって心配してたら先月急に4本生えてきました😳‼︎
ただ歯って偶数本ずつ生えるのでうちの息子は癒合歯(2本がくっついて太い1本になってる)かもしれないとのことでした😩
ぽん
娘もそうでしたよ!
一歳2ヶ月あたりから一気に増えました!😇
あいす🍦
息子も同じく10か月で7本でずっと生えなくなって心配してたら先月急に4本生えてきました😳‼︎
ただ歯って偶数本ずつ生えるのでうちの息子は癒合歯(2本がくっついて太い1本になってる)かもしれないとのことでした😩
ぽん
娘もそうでしたよ!
一歳2ヶ月あたりから一気に増えました!😇
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん幼稚園から帰ってきたら何してますか? うちは絶対にお菓子×テレビでYouTubeです😭 だいたい30分から1時間見てお風呂入って お風呂から上がったらまたYouTubeを30分くらいで 夜ご飯(ご飯の時はテレビ消してます…
この成長の仕方って緩やかすぎるでしょうか? スケールを買って昨日測ってみたら5145gでした。 その前の3つは病院で測りました。 私としてはぷくぷくずっしりしたように感じますが、増え無さすぎですかね。 夜は長時間…
右耳を痒そうに触るので、 今日初めて耳鼻科に連れて行きます! 徒歩10分程度のところにあるところで、 抱っこ紐で徒歩で行きます。 しょうもなくて恥ずかしいのですが、 初めて1人で連れて行くためドキドキです😭 頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント