お金・保険 楽天で買い物して、楽天カードを使わないとポイントはつきませんか? 楽天で買い物して、楽天カードを使わないとポイントはつきませんか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 買い物 楽天カード m コメント はじめてのママリ🔰 ポイントはつきますが、ポイントの倍率が、楽天カードで支払うのに比べて低くなると思います! 11月25日 m ポイント付くんですね! 今日中に買い物したいものがあったのですが、大きな買い物で、楽天カードの利用額増額が今日中に出来なくって💦 違うカードで買ってもポイントが付くならラッキーぐらいに思ってたので、少しでもつくなら良いです♩ ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ポイント付くんですね!
今日中に買い物したいものがあったのですが、大きな買い物で、楽天カードの利用額増額が今日中に出来なくって💦
違うカードで買ってもポイントが付くならラッキーぐらいに思ってたので、少しでもつくなら良いです♩
ありがとうございました😊