お出かけ 実家の車がマツダのタントなんですがチャイルドシートのISOFIX対応かわ… 実家の車が マツダのタントなんですが チャイルドシートのISOFIX 対応かわかりますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り チャイルドシート 車 まま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ごごてぃー ダイハツのタントですか? 最近のだったらISOFIXほとんどの車が対応してると思いますよ! 11月25日 まま ダイハツでした!😥😥 ありがとうございます☺️ 11月25日 ごごてぃー 対応車、調べてみたらタントは対応してましたよ! 11月25日 まま ありがとうございます😳🌟🌟 車全然詳しくなくて調べても よくわかんなかったので助かります😭💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ダイハツでした!😥😥
ありがとうございます☺️
ごごてぃー
対応車、調べてみたらタントは対応してましたよ!
まま
ありがとうございます😳🌟🌟
車全然詳しくなくて調べても
よくわかんなかったので助かります😭💓