家族・旦那 同居の義母。熱でて3日目。ただの風邪だから!と病院に行ってくれない。… 同居の義母。熱でて3日目。 ただの風邪だから!と病院に行ってくれない。 旦那もさすがにそろそろ行くだろーと他人事。 コロナだったら…とか考えないのかな。 お願いだからさっさと病院いってくれ。 市販の解熱剤飲んで昼間は熱下がったー!と動き回るから 子どもたちつれてギリギリまで公園に外出。 帰宅後消毒!!お風呂!!ごはん!! バタバタしすぎてこっちがしんどい。 本当迷惑!!!!! 愚痴ごめんなさい。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 義母 熱 外出 同居 公園 yuu(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はな ありえないですね😱 もしコロナで家族にうつしたらとか考えられないんだあ…😫 お子さまもいらっしゃるし、心配ですよね💦 自己中義母との同居疲れますよね😥 どうかうつりませんように🙏✨ 11月25日 yuu もううつってるかもしれないから 広いあまり人気のない公園しか行けず… 普段は出張でいないので気楽なんですが このご時世体調こわして帰宅しないてほしいです…😢 コメントありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
もううつってるかもしれないから
広いあまり人気のない公園しか行けず…
普段は出張でいないので気楽なんですが
このご時世体調こわして帰宅しないてほしいです…😢
コメントありがとうございます😭