かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ

ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ
ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
「体」に関する質問
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
フッ素塗布は、必要でしょうか? 我が子は一応4ヶ月に1度歯医者で塗布してもらっていますが、中には、体に良くないからとしない人もいるとのこと。 そして、フッ素をしているのに虫歯になっている子供もいたり… お子さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント