かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ

ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ
ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
「体」に関する質問
生後6日目ですが、GW上の子どこへもつれてってあげること出来ずじまいで明日から保育園始まります😭 産院から退院してきてから、上の子色々我慢してくれてるみたいで(表情や行動から)、近所の公園とか一緒に行ってもい…
母のことでモヤっとすることがあるのですが、皆さんは本人に伝えますか?? ・お正月に旦那実家へ行った際、義弟と会う予定ではなかったけどたまたま会えました、けどお年玉はなかったです 弟はあまりそういうのが頭にな…
自宅保育や、ワンオペ育児の皆さんに質問です。 そこそこ激しめのイヤイヤ期や癇癪などがあるお子さんが、公園や遊び場などに行ってまだ帰りたくない😡と大号泣、叫ぶ、地面に突っ伏す、暴れるなどの癇癪があったときめげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント