かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ
ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
かんづめ🔰
歯科にいったら顎関節症です、噛み合わせがー、とかいわれたことがあります(無自覚でした)
私は寝るときに被せるやつを短期間つかって治りましたが、すごく歪んでるなら整形外科なのかなあ
ママリ
顎関節症なら歯科ですね。
似た名前ですが違う、顎変形症の左右非対称と言うのもあります。
「歯」に関する質問
2歳半男児 口内炎 3日前から口が痛いと言い始め、2日前に下奥歯の歯茎に口内炎があることに気づきました。 熱っぽくなく、機嫌も普通、食欲もあるので特に体調面で気になる点はないです。 ただふとした時に指を入れて…
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
無いものねだりというか、他人が羨ましくて 辛くなる時があります。 特に身体的な外見のコンプレックス(目のクマとか、歯の質の弱さとか)です。 歯が綺麗とか、クマも無くて綺麗な人が とにかく羨ましすぎます。 前向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント