コメント

り!
ベビービョルンのオリジナル使ってました!
腰紐がないので長時間はキツイですが、買い物とかは全然キツくなかったです☺️
装着もしやすかったです〜!

ねずこ🩵
コニーの抱っこ紐です☺️💡
-
すみっコぐらし
コニー、最近つけてる人良く見ます😊
腰ベルト付きのものは使ってないですか?- 11月25日

なの
149cmありますが😅
サンアンドビーチにしました✨
ウエスト55~110cm対応なのでパパも使えます👍✨
-
すみっコぐらし
初めて聞きました❗
調べてみます😊- 11月25日

もち
アップリカのコランハグをずーっと使ってます🙌
-
すみっコぐらし
コラン、使ってるんですね✨
私の付け方がいけないのか、付けるとこんな感じになって肩に負担がすごいです😭- 11月25日
すみっコぐらし
私も今使ってます✨
つけやすさは大事ですよね❗
その後は買い換えましたか?
り!
7ヶ月あたりから、アップリカのコランハグ ディズニーデザインのをつけてます!
そんなにごつくないし、わたし143cmですが違和感?とかもないです🥰
すみっコぐらし
私も144センチです✨
アップリカ使われてるんですね❗私の付け方がいけないのか、付けるとこんな感じになってしまい肩への負担がすごいです😭
り!
息子さんが上すぎる?のかなと思います!お手手はママの脇下ぐらい?🤔
ちょっと画質荒いですが、コランハグ付けてるのこんな感じです!
ちょうど一歳すぎの写真なのね、のらねこぐんだんさんの息子さんよりは大きい(ハズ)です☺️!ご参考までに…!
すみっコぐらし
ありがとうございます。
高すぎるんですね💦
背中の布も脇下あたりまでしかこないんですがり!さんのお子さんはしっかり首元まで来てますね。
布が脇下あたりまでしかこないから余計上に持ち上げてしまってるからかもしれませんが…😓
り!
あ、もしかして内側の二重になっている布と布の間に息子さん入ってますか?
だったら上にいってしまうのかもです!!!
すみっコぐらし
布と布の間ですか?
こんな感じに入れてます👍🏻