コメント

退会ユーザー
予防接種を受けた場所のアザでしょうか??
針を刺した場所ならば、後から少しアザになったり腫れたりすることがあります!
うちは予防接種から1週間も経ったのにいきなり腫れたことがあります💦
退会ユーザー
予防接種を受けた場所のアザでしょうか??
針を刺した場所ならば、後から少しアザになったり腫れたりすることがあります!
うちは予防接種から1週間も経ったのにいきなり腫れたことがあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを夫が足の上に乗っけいたら不注意で地面に落ちてゴンって音が鳴るくらい頭をぶつけてしまいました。すぐにギャーッと泣いたのですがその後眠いのか静かになって少しぼーっとしたりしていますがあくび…
下痢が2週間以上なおりません。 7/28に発熱しその翌日から下痢になり、7/31にアデノの胃腸炎と診断されました。 その時からミヤBMを処方され飲ませていますが2週間以上経ってもよくなりません。 ピークは1日15回以上して…
今って6歳未満の子どものコロナ検査しているところ少ないのでしょうか?また、検査する意味は何かありますか? 私が抗原検査で陽性だったのですが、子どもも昨日から高熱が出ていて、子どももコロナ濃厚って解釈していい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
針を刺した場所ではなく、みぞおちの少し上辺りに点々とアザができてるんですよね、、、💦😥
退会ユーザー
なるほどです…🤔
針を刺した場所ではないとなると、一体なんのアザなのでしょう…😭役立たずで申し訳ありません😭