N
目だけつぶって起きてます♡
ちー
私も去年の夏、同じ感じでした!
携帯を見始めると余計眠れなくなったりして(笑)そんな時は、開き直ってリビングに移動し、テレビをつけて横になっていました!寝よう寝ようと思うと余計寝れないので...(笑)
そのうち、自然と...仮に眠れなかったとしても、仕事はしてましたが、妊婦の間は暇な時間がたくさんあったので、お昼寝してたので平気でした。
夏の妊婦さんは暑くて大変ですよね!
お体大事にしてくださいね!
ayk
私も最近全然寝れません‥。
ここか、
フリマアプリ見て可愛いの見つけたりして満足してますかね😂
こいのん
眠れない時に携帯やパソコンの画面は逆効果みたいですよ!
目を刺激するらしいので、電気を暗くして目をつぶってるだけでも体は休めますよ(^-^)
A⑅∙˚⋆
寝よう寝ようという気持ちが逆に目を醒ましてしまうので、目を閉じてまだ見ぬ子供の姿や子供とこんなことしたいな~なんて妄想してました😁
初めてのママリ🔰
皆さん、眠れないときの対処法いろいろ教えていただきありがとうございました。
携帯やパソコンの画面は眠れないときには余計に良くないと言う事は分かっていながらどうしても眠れなくて何もすることがなくて昨日はついつい見てしまいました。
朝4時ごろにようやく眠ることができました。
まだ睡眠時間的には足りてないと思いますが、ルイボスティーでも飲みながら今日はゆっくり過ごそうと思います。
ありがとうございました。
コメント