※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BossBaby@💗☃️💛
雑談・つぶやき

バク宙が安定の高さで左足の捻挫は完治したのだと安心した😂ぴょんぴょん…

バク宙が安定の高さで左足の捻挫は完治したのだと安心した😂
ぴょんぴょん跳ねて5歳児しか居なかった🤣
じーこ、しょうちゃん、廉くん、WESTと一緒に出れて良かったなぁ🥰

じゅったんご飯ちゃんと食べてるのか。
また痩せたか😑

コメント

ゴメス

佐久間くんのバク宙って高いし飛んでる時の姿勢も綺麗ですよね!
今日の新曲衣装ヤバかったです〜〜〜

• BossBaby@💗☃️💛

お久しぶりです♪
    コメントありがとうございます🥰

さっくんのバク宙の対空時間って異常なんですよね😅
    舘様も高さがあって綺麗でやっぱシンメよね😍って思うんですが、やっぱりさっくんは何か違うんですよね😅

新曲衣装ヤバいですよね🤩
    さっくんの肩出しと、こーじの肩がポァワンとした感じ!
    更に新曲のジャケ写見て1人でヒャーキャー言ってました🤣(笑)

• 11月25日
  • ゴメス

ゴメス

お久しぶりです!
    覚えてていただけて嬉しいです☺️
    わかります!
    みんなそれぞれ綺麗なんですけど、ほんと、さっくんの周りは無重力っていうのがわかります。
    対空時間自由自在ですしね🤣
    私ジャケ写見る前に今日のベストアーティスト見ちゃったもんで、佐久間くんの衣装見て「⁉⁉⁉」でした😅
    デコルテもおなかもエロすぎるー😍😍😍
    ひぇぇぇ〜💦なりました(笑)

• 11月25日

いえいえ🤣
    さっくんのダンス動画でお話させて頂けたのが嬉しくて覚えてます😍

無重力だし膝肘の関節あるのか疑いたくなりますよね😆(笑)
    さっくんの衣装ってデカサイズの腹出し、肩ズレ好きですよね😂
    本人がヲタクだからこそファンが何を求めてるかよく解ってるんだな😏ってあざとさが更に沼に引き摺り込まれちゃいますよね🤣(笑)

• 11月25日
  • ゴメス

ゴメス

さっくんが顔ちっちゃくて細身だからあのブカブカ衣装も似合いますよね。
    いつもズボンもダボダボなのに今回は細めレザーなので、そこも注視しちゃいました🥰
    あべちゃんの事あざといあざとい言いますけど、さっくんだって大概だからな!言いたいですよね(笑)
    成人男子は相づちで「にゃす」とか「んにゃ」とか言わないんだから!!🤣🤣🤣

• 11月25日

そうなんですよぉ😂
    1番小さいからブカブカ衣装で更に目立つんですよね😍

本当にそれです(笑)
    あべさくが推される理由って共通点なしの両思いなはずなのに、あざとさで共通してるからだと勝手に思ってます😝
    28歳が『にゃ』とかヲタク用語の『〜でやんす』とか普通言わないから!ってなります🤣🤣(笑)

• 11月25日
  • ゴメス

ゴメス

BossBabyさんはジャニーズ雑誌とかも読んだり購入されますか?
    ジャニーズって毎月めっちゃ雑誌出るじゃないですか。
    とてもとても購入しきれないので書店で立ち読みしてみるんですけど、いい年したオバハンなのでアイドル誌立ち読みするの恥ずかしくて(笑)
    もっとあべさくとかいわさくとかエピソード知りたいのにー😂😂😂

• 11月25日

ジャニーズ雑誌購入してゆっくり読みたいんですが、専業主婦にはCD3形態とグッズ(写真除く)購入が限界です😂
    立ち読みしたいのに上の子が一緒だとそれさえも中々出来ずウズウズしております😢
    私もまぁまぁババァでして、Twitterは鍵垢にしてスノ情報収集のために見てるくらい、リアルではスノ担してるのさえ隠してます🤣(笑)
    独身で沼ってたらジャニーズ雑誌全買いしてガチヲタしてる自信あります🤣

• 11月25日
  • ゴメス

ゴメス

私も週末に旦那も一緒に出かけた時にちょろっと自由時間もらって読めるくらいですね💧
    娘一緒だととてもとても💦
    もっとガッツリ読みたいですよねー😭
    そしておうちでうっとりグラビア眺めたい…❤️
    娘早く幼稚園入ってくれです😂
    ツイッターされてるんですね!
    私もやろうかな…
    毎日溢れ出るさっくん愛をママリで吐き散らかすのは憚られるので(笑)

• 11月26日

同じです😂
    ショッピングモールの本屋で数分の立ち読みが限界です🤣

うちの息子と同じ学年で娘さん、来年から幼稚園ですよね?
    幼稚園行ったら立ち読み頻度あげましょ😁✌️(笑)

鍵垢だし、フォローは公式ばかりでスノ担さんと絡む勇気もないですけど、スノ情報知れるだけで幸せですよ🤩
    私もママリで吐き散らかすのは音楽番組ある時だけにしました😅

• 11月26日