雑談・つぶやき バク宙が安定の高さで左足の捻挫は完治したのだと安心した😂ぴょんぴょん… バク宙が安定の高さで左足の捻挫は完治したのだと安心した😂 ぴょんぴょん跳ねて5歳児しか居なかった🤣 じーこ、しょうちゃん、廉くん、WESTと一緒に出れて良かったなぁ🥰 じゅったんご飯ちゃんと食べてるのか。 また痩せたか😑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 5歳 ご飯 BossBaby@💗☃️💛(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 佐久間くんのバク宙って高いし飛んでる時の姿勢も綺麗ですよね! 今日の新曲衣装ヤバかったです〜〜〜 11月25日 BossBaby@💗☃️💛 お久しぶりです♪ コメントありがとうございます🥰 さっくんのバク宙の対空時間って異常なんですよね😅 舘様も高さがあって綺麗でやっぱシンメよね😍って思うんですが、やっぱりさっくんは何か違うんですよね😅 新曲衣装ヤバいですよね🤩 さっくんの肩出しと、こーじの肩がポァワンとした感じ! 更に新曲のジャケ写見て1人でヒャーキャー言ってました🤣(笑) 11月25日 ゴメス お久しぶりです! 覚えてていただけて嬉しいです☺️ わかります! みんなそれぞれ綺麗なんですけど、ほんと、さっくんの周りは無重力っていうのがわかります。 対空時間自由自在ですしね🤣 私ジャケ写見る前に今日のベストアーティスト見ちゃったもんで、佐久間くんの衣装見て「⁉⁉⁉」でした😅 デコルテもおなかもエロすぎるー😍😍😍 ひぇぇぇ〜💦なりました(笑) 11月25日 BossBaby@💗☃️💛 いえいえ🤣 さっくんのダンス動画でお話させて頂けたのが嬉しくて覚えてます😍 無重力だし膝肘の関節あるのか疑いたくなりますよね😆(笑) さっくんの衣装ってデカサイズの腹出し、肩ズレ好きですよね😂 本人がヲタクだからこそファンが何を求めてるかよく解ってるんだな😏ってあざとさが更に沼に引き摺り込まれちゃいますよね🤣(笑) 11月25日 ゴメス さっくんが顔ちっちゃくて細身だからあのブカブカ衣装も似合いますよね。 いつもズボンもダボダボなのに今回は細めレザーなので、そこも注視しちゃいました🥰 あべちゃんの事あざといあざとい言いますけど、さっくんだって大概だからな!言いたいですよね(笑) 成人男子は相づちで「にゃす」とか「んにゃ」とか言わないんだから!!🤣🤣🤣 11月25日 BossBaby@💗☃️💛 そうなんですよぉ😂 1番小さいからブカブカ衣装で更に目立つんですよね😍 本当にそれです(笑) あべさくが推される理由って共通点なしの両思いなはずなのに、あざとさで共通してるからだと勝手に思ってます😝 28歳が『にゃ』とかヲタク用語の『〜でやんす』とか普通言わないから!ってなります🤣🤣(笑) 11月25日 ゴメス BossBabyさんはジャニーズ雑誌とかも読んだり購入されますか? ジャニーズって毎月めっちゃ雑誌出るじゃないですか。 とてもとても購入しきれないので書店で立ち読みしてみるんですけど、いい年したオバハンなのでアイドル誌立ち読みするの恥ずかしくて(笑) もっとあべさくとかいわさくとかエピソード知りたいのにー😂😂😂 11月25日 BossBaby@💗☃️💛 ジャニーズ雑誌購入してゆっくり読みたいんですが、専業主婦にはCD3形態とグッズ(写真除く)購入が限界です😂 立ち読みしたいのに上の子が一緒だとそれさえも中々出来ずウズウズしております😢 私もまぁまぁババァでして、Twitterは鍵垢にしてスノ情報収集のために見てるくらい、リアルではスノ担してるのさえ隠してます🤣(笑) 独身で沼ってたらジャニーズ雑誌全買いしてガチヲタしてる自信あります🤣 11月25日 ゴメス 私も週末に旦那も一緒に出かけた時にちょろっと自由時間もらって読めるくらいですね💧 娘一緒だととてもとても💦 もっとガッツリ読みたいですよねー😭 そしておうちでうっとりグラビア眺めたい…❤️ 娘早く幼稚園入ってくれです😂 ツイッターされてるんですね! 私もやろうかな… 毎日溢れ出るさっくん愛をママリで吐き散らかすのは憚られるので(笑) 11月26日 BossBaby@💗☃️💛 同じです😂 ショッピングモールの本屋で数分の立ち読みが限界です🤣 うちの息子と同じ学年で娘さん、来年から幼稚園ですよね? 幼稚園行ったら立ち読み頻度あげましょ😁✌️(笑) 鍵垢だし、フォローは公式ばかりでスノ担さんと絡む勇気もないですけど、スノ情報知れるだけで幸せですよ🤩 私もママリで吐き散らかすのは音楽番組ある時だけにしました😅 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
お久しぶりです♪
コメントありがとうございます🥰
さっくんのバク宙の対空時間って異常なんですよね😅
舘様も高さがあって綺麗でやっぱシンメよね😍って思うんですが、やっぱりさっくんは何か違うんですよね😅
新曲衣装ヤバいですよね🤩
さっくんの肩出しと、こーじの肩がポァワンとした感じ!
更に新曲のジャケ写見て1人でヒャーキャー言ってました🤣(笑)
ゴメス
お久しぶりです!
覚えてていただけて嬉しいです☺️
わかります!
みんなそれぞれ綺麗なんですけど、ほんと、さっくんの周りは無重力っていうのがわかります。
対空時間自由自在ですしね🤣
私ジャケ写見る前に今日のベストアーティスト見ちゃったもんで、佐久間くんの衣装見て「⁉⁉⁉」でした😅
デコルテもおなかもエロすぎるー😍😍😍
ひぇぇぇ〜💦なりました(笑)
いえいえ🤣
さっくんのダンス動画でお話させて頂けたのが嬉しくて覚えてます😍
無重力だし膝肘の関節あるのか疑いたくなりますよね😆(笑)
さっくんの衣装ってデカサイズの腹出し、肩ズレ好きですよね😂
本人がヲタクだからこそファンが何を求めてるかよく解ってるんだな😏ってあざとさが更に沼に引き摺り込まれちゃいますよね🤣(笑)
ゴメス
さっくんが顔ちっちゃくて細身だからあのブカブカ衣装も似合いますよね。
いつもズボンもダボダボなのに今回は細めレザーなので、そこも注視しちゃいました🥰
あべちゃんの事あざといあざとい言いますけど、さっくんだって大概だからな!言いたいですよね(笑)
成人男子は相づちで「にゃす」とか「んにゃ」とか言わないんだから!!🤣🤣🤣
そうなんですよぉ😂
1番小さいからブカブカ衣装で更に目立つんですよね😍
本当にそれです(笑)
あべさくが推される理由って共通点なしの両思いなはずなのに、あざとさで共通してるからだと勝手に思ってます😝
28歳が『にゃ』とかヲタク用語の『〜でやんす』とか普通言わないから!ってなります🤣🤣(笑)
ゴメス
BossBabyさんはジャニーズ雑誌とかも読んだり購入されますか?
ジャニーズって毎月めっちゃ雑誌出るじゃないですか。
とてもとても購入しきれないので書店で立ち読みしてみるんですけど、いい年したオバハンなのでアイドル誌立ち読みするの恥ずかしくて(笑)
もっとあべさくとかいわさくとかエピソード知りたいのにー😂😂😂
ジャニーズ雑誌購入してゆっくり読みたいんですが、専業主婦にはCD3形態とグッズ(写真除く)購入が限界です😂
立ち読みしたいのに上の子が一緒だとそれさえも中々出来ずウズウズしております😢
私もまぁまぁババァでして、Twitterは鍵垢にしてスノ情報収集のために見てるくらい、リアルではスノ担してるのさえ隠してます🤣(笑)
独身で沼ってたらジャニーズ雑誌全買いしてガチヲタしてる自信あります🤣
ゴメス
私も週末に旦那も一緒に出かけた時にちょろっと自由時間もらって読めるくらいですね💧
娘一緒だととてもとても💦
もっとガッツリ読みたいですよねー😭
そしておうちでうっとりグラビア眺めたい…❤️
娘早く幼稚園入ってくれです😂
ツイッターされてるんですね!
私もやろうかな…
毎日溢れ出るさっくん愛をママリで吐き散らかすのは憚られるので(笑)
同じです😂
ショッピングモールの本屋で数分の立ち読みが限界です🤣
うちの息子と同じ学年で娘さん、来年から幼稚園ですよね?
幼稚園行ったら立ち読み頻度あげましょ😁✌️(笑)
鍵垢だし、フォローは公式ばかりでスノ担さんと絡む勇気もないですけど、スノ情報知れるだけで幸せですよ🤩
私もママリで吐き散らかすのは音楽番組ある時だけにしました😅