コメント

はんな
刺すような痛み?チクチクする感じは母乳が作られている証拠ですよ!
せっかく母乳が作られているのであまり休ませない方がいいかもしれないですね。
私は乳頭保護器使ってました!

はんな
その山を越えるとチクチクする痛みはなくなりましたよ!
はんな
刺すような痛み?チクチクする感じは母乳が作られている証拠ですよ!
せっかく母乳が作られているのであまり休ませない方がいいかもしれないですね。
私は乳頭保護器使ってました!
はんな
その山を越えるとチクチクする痛みはなくなりましたよ!
「ミルク」に関する質問
生後3週目に入り、魔の3週目?なのか、今までにないぐらいのぐずりと泣きです。 ミルク飲んだ後は寝てくれていたのに寝てくれずに泣く、寝てもぐずぐずしてすぐに起きる、これは魔の3週目なのでしょうか? どのぐらい続く…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜におしゃぶりを与えました。 すぐ大人しくなりねついてくれました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちんぷりん
そうなんですね!
吸われるたびにめちゃくちゃ痛くて、大丈夫なのこれ?って思っちゃいました😭