コメント
まっこ
私自身ではなく知り合いの話で申し訳ないです。
上の子の幼稚園時代のママさんでしたが、スシローのキッチンでバイトしてました。
とにかく立ちっぱなし、ピーク時はとにかく怒濤のようにどんどん注文もくるしかなり忙しかったみたいです。
床も濡れてるし、妊婦さんだとお腹も張るし冷えるし辛いかもしれません。
ひなの
高校生の頃ですがあります!
もう休憩なんてできないし
狭い(私のところは)厨房でめっちゃ忙しいため妊婦さんは大変かもです💦
-
mama
回答ありがとうございます😊
なるほど、お腹大きいと難しそうですね💦- 11月26日
RK
キッチンで働いてました😅
他の方が言われるように、立ちっぱなしの仕事、キッチン内は狭いし、床が濡れてたり、時には重い物を持ったり…💦
妊婦でなくてもなかなかの重労働なので、妊婦さんには厳しいかと🙏
忙しいとみんなピリピリしてますので😨動きが悪いと上の人からの指示や注意が多くなってました💦
-
mama
回答ありがとうございます😊
未経験でいきなり繁忙期に入る感じになるので、たいへんですよねきっと💦
考え直します😅- 11月26日
はじめてのママリ🔰
現在働いています!
みなさんおっしゃってるようにキッチンの中は何十人と働いていてぶつかる事もしょっちゅう、ワークシューズ履いていますが床は濡れていたりで妊婦さんには厳しいと思います😭
mama
回答ありがとうございます!
やっぱり立ちっぱなし辛いですかね〜💦
テイクアウト専門なので動き回ったりはしないのですが、逆に疲れそうですよね😭
悩みます💦