コメント
ゆむまま
役所勤めじゃないのでよくわかりませんが、個人情報書いてあるものはその人が取りに来たら分かるように自分たちからは分かりやすく、お客様からはわからない(例えば金庫みたいな)ところに入れて、担当変わるときに引き継ぎすると思いますけどね🥺🥺
私の働いてるスーパーではそうしてるので🥺🥺
私も今日市役所行って、嫌な対応見てしまったので思わずコメントしてしまいました🥺🥺
ゆむまま
役所勤めじゃないのでよくわかりませんが、個人情報書いてあるものはその人が取りに来たら分かるように自分たちからは分かりやすく、お客様からはわからない(例えば金庫みたいな)ところに入れて、担当変わるときに引き継ぎすると思いますけどね🥺🥺
私の働いてるスーパーではそうしてるので🥺🥺
私も今日市役所行って、嫌な対応見てしまったので思わずコメントしてしまいました🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
早産で低体重児の我が子、小学校は支援級に決まりました。 最初は旦那と、1年生の間だけでも普通級で良いんじゃない?みたいな話をしてましたが、先生からも支援級が良いんじゃないかと言われて、支援級に決めました。 今…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リリカ
そうなんですね🥺
落とし物など、あるかないかは、引き継ぎとかで聞いてるのかなと思って😭
ないと言われた後、10分位またされて😥また明日あれば連絡しますと。
こちらの、夜間の方はそこでは業務外の事なのかもしれませんが🥺
ゆむまま
えぇ…10分も…😩
身分証明書ってとても大事なものなのに…😩😩
なんか嫌ですよね、適当な対応された感じして😩😩
リリカ
モヤモヤしますー😭
本当に知らないのか、いつもはどうされてるのかなと🥺
市によっては夜間の方でも大丈夫な場合もある様なので聞いてみました😂
ゆむまま
モヤモヤしますよね〜😫😫
というか夜間の人でも大丈夫なようにしないといけないですよね!ほんとは!😤😤
リリカ
はい😭
本当にないのか最初ないって言ってから、10分…。
明日まで長いです😰
ゆむまま
早く見つかるといいですね😢😢
リリカ
ありがとうございます😭😭🥺